Weiterbildung

Gemeinsam mit diversen Erwachsenenbildungseinrichtungen wird Vegucation auch für ausgebildete Köche und Köchinnen angeboten. Ziel ist es, auf höchstem kulinarischen Niveau die pflanzliche Küche kennenzulernen und Wissen und Fähigkeiten zu vertiefen.

Siegi Kröpfl, Haubenkoch, Lehrgangsleiter

Hauptaugenmerk liegt dabei auf der Kochpraxis: Das Programm geht von der Pâtisserie über internationale Spezialitäten und Rohkost zu pflanzlicher Küche auf Haubenniveau.

Inhalte


Aktuelle Kurse

Im Moment laufen die Kurse, der nächste Kurs am WIFI Wien wird im Februar 2020 starten.
Interessierte können sich bei Lisa Klein, austria@vegucation.eu, voranmelden!


Teilnahmebedingungen

Lehrabschluss als Koch/Köchin bzw. Abschluss einer höheren Schule für das Hotel- und Gastgewerbe und eine mindestens 2-jährige Berufspraxis in der Küche
Teilnehmer/-innen ohne Lehrabschlusszeugnis: mindestens 5 Jahre einschlägige Praxis in der Küche

Für Informationen kontaktieren Sie bitte den Kursanbieter, zu dem Sie über den Link weitergeleitet werden.

“Das Experimentieren mit der veganen Küche ist eine Herausforderung, die mir den Spaß an meinem Beruf wiedergebracht hat!“, zeigt sich ein Koch begeistert.


Kochkurse für alle

Tipp: Es gibt ein breites Angebot an pflanzlichen Kochkursen, die sich an Privatpersonen richten. Eine Liste von Anbieter*innen finden Sie hier:
Vegane Koch- und Backkurse